“合肥律师52公益行”——高空抛物 拒绝伤害

发布日期:2018-04-18 浏览次数:119

     为“学习贯彻党的十九大精神”,深入开展法制宣传教育走进基层,服务民生。2018年4月17号,ag在线试玩在滨湖世纪社区中心进行了一系列活动进行公益普法宣传。本次公益活动性取得了良好效果,现场观众对法律问题也很是关注,活动结束后也对相关内容进行了咨询。 

    本次模拟法庭的主题为:“高空抛物 拒绝伤害”
    近年来高空抛物侵权问题时常发生,此类型案件也引起了居民的广泛关注。 
    本所多名律师参与了本次模拟法庭活动,刘凤玉律师、王克生律师和李瑞律师担任本次案件法官,张娟律师担任原告诉讼代理人,王猛律师担任被告代理人,胡勤律师、黄丽律师、李亮亮律师和张勇律师扮演被告人。大家一起进行了一场别开生面的模拟法庭表演。从法律专业角度和公众常理想法的角度对此案件进行了激烈的辩论。 
    现场公众热情有序的观看模拟法庭,律师们的精彩演绎也将整场活动推向高潮,许多居民在模拟法庭结束后也积极向本所律师咨询相关问题。